忍者ブログ
西日本産の食材をご紹介 西日本でも放射能汚染がれき焼却が始まりましたので2012年6月より、なるべく放射能検査済みの商品もご紹介しています 安全・安心なお米・野菜・牛乳 通販 食材探し 放射能汚染から家族を守りたい
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




分析機器の検出下限値は10Bq/kgです

こうした企業努力はすばらしいと思います(*^_^*)



私は、塩昆布をよく使います


おいしいですもんね(*^_^*)



下のレシピではふじっ子の塩昆布を使用


フジッコも放射能検査を実施しており、

検出限界値は原材料の段階で5~10Bq/kg、

最終製品の段階で5~20Bq/kgです


塩こんぶで究極の冷奴☆美味しい☆簡単♪
塩こんぶで究極の冷奴☆美味しい☆簡単♪

料理名:ふじっ子の究極の冷奴
作者:Nao’s

■材料(1人分)
絹ごし豆腐(150g) / 1個
ふじっ子(塩こんぶ) / 1~2つまみ
ごま油 / 1回し

■レシピを考えた人のコメント
ふじっ子(塩こんぶ)が最高に合う!
間違いない。
そして簡単でビールにGood!
ヘルシーな一品をお探しの方、どうぞこちらに!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
PR

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック