忍者ブログ
西日本産の食材をご紹介 西日本でも放射能汚染がれき焼却が始まりましたので2012年6月より、なるべく放射能検査済みの商品もご紹介しています 安全・安心なお米・野菜・牛乳 通販 食材探し 放射能汚染から家族を守りたい
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



九州産のこだわり醤油。
昔ながらの味を大切にした薄口しょうゆです。
生産時期(原料の切り替わり)に併せて放射能検査を行っています。





炒め物、お漬物などに使える「醤油麹」のレシピ



醤油麹の作り方
醤油麹の作り方

料理名:醤油麹の作り方
作者:たいつ03

■材料(4人分)
麹 / 200g
醤油 / 300ml

■レシピを考えた人のコメント
瓶で小分けにしてみました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
PR

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック